a
Sed ut perspiciatis unde omnis iste
natus error sit voluptatem accusan
tium doloremque laudanti.
Instagram
Follow me

PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy si applica quando visita il Sito senza acquistare nulla, quando si registra al Sito e quando utilizza i nostri servizi per acquistare dei prodotti. Utilizzando questo Sito accetta i termini descritti nella Privacy Policy. Se non desidera accettare i termini riportati nella Privacy Policy, La invitiamo a non utilizzare il Sito.
Poiché i dati personali (“Dati Personali”) degli utenti e dei clienti (insieme definiti “Utenti”) di questo Sito possono essere trattati all’interno dell’Unione Europea, in particolare in Italia, il trattamento dei Dati Personali verrà condotto ai sensi della Legge Applicabile.
I Suoi Dati Personali vengono raccolti e trattati da Maison Milano srl oltre che dai loro fornitori di servizi che si trovano all’interno e all’esterno dell’Unione Europea (insieme “noi”, “nostro”). Maison Milano srl ha la propria sede in Milano, via Alfredo Albertini 3, Italia. Per qualunque problema riguardante la presente Privacy Policy può contattare il nostro Servizio Clienti selezionando ‘Privacy’ come argomento nell’apposito modulo.
I Suoi Dati Personali verranno trattati per fornire i servizi che ha sottoscritto o quelli riservati agli utenti registrati, per facilitare la navigazione e lo shopping dal Sito e per tenerLa informato sulle notizie e le offerte della scoietà.
Maison Milano srlè congiuntamente titolari dei Dati Personali, nei termini di cui alla Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 1995 (di seguito, “Titolari”), raccolti e trattati allo scopo di fornire servizi di e-commerce e di vendita di prodotti (qui di seguito “Finalità di E-Commerce”) attraverso il sito web.
Maison Milano srlè l’unica Titolare del trattamento dei Dati Personali a fini di marketing, nello specifico per inviare agli Utenti, anche attraverso newsletter, informazioni e aggiornamenti sui propri prodotti, offerte, vendite esclusive, campagne promozionali e su eventi e iniziative simili organizzati da Maison Milano srl(qui di seguito le “Finalità di Marketing”), che riteniamo possano essere di interesse per gli Utenti, nonché per finalità di creazione e analisi di profili individuali.

1. La nostra policy
Questa Privacy Policy Le fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo e utilizziamo i Dati Personali.

2. Chi raccoglie e tratta i Suoi Dati Personali, come e per quali finalità?
Maison Milano srl è titolari del trattamento dei Suoi Dati Personali in quanto determinano le Finalità di E-Commerce e le modalità del trattamento dei Dati Personali. Solo per le Finalità di E-commerce, Maison Milano srlh nominato dei terzi che tratteranno i Dati Personali afferenti gli Utenti del Sito (di seguito “Responsabili” o, al singolare, “Responsabile”).
Nel trattamento dei Dati Personali per Finalità di E-Commerce, i Responsabili agiranno esclusivamente seguendo le istruzioni di Maison Milano srl. Periodicamente verifichiamo che i Responsabili seguano le nostre istruzioni e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di trattamento dei Dati Personali.
Alcuni dei Responsabili del trattamento dei Dati Personali nominati direttamente da Maison Milano srl per finalità di E-Commerce sono: United Parcel Service per quanto riguarda spedizione, consegna e restituzione di prodotti acquistati su maisonmilano.com;
per le finalità di E-Commerce, noi raccogliamo i Suoi Dati Personali (come ad esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, numero di carta di credito, coordinate bancarie, codice fiscale, numero di telefono ecc.) sul Suo modulo d’ordine con l’unica finalità di inviarLe i prodotti che ha ordinato. I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune circostanze anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi sul Sito. I Dati Personali saranno conservati in modo da consentire a noi la Sua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti previsti dalla Legge Applicabile. Al fine di garantire che i Suoi Dati Personali siano sempre accurati e aggiornati, pertinenti e completi è pregato di segnalare qualunque modifica relativa ai Suoi Dati Personali al nostro Servizio Clienti, selezionando ‘Privacy’ come argomento nell’apposito modulo, o attraverso il Suo account personale sul Sito. I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il Suo consenso.
Oltre ai Responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti) o per finalità di tali parti terze. Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 4 (A chi comunichiamo i Dati Personali?).
Per Finalità di Marketing potremmo trattare i Suoi Dati Personali e i Suoi dati di navigazione (“Dati sul Traffico”) che derivano dall’utilizzo dei nostri servizi da parte di qualunque Utente, sia attraverso modalità automatizzate di contatto che attraverso modalità non automatizzate, incluso tramite telefono, posta ed email, al fine di fornire agli Utenti contenuti e offerte su misura sui nostri servizi o per inviare eventuali newsletter a cui si siano iscritti, fermo restando il loro diritto di recedere dall’iscrizione o di opporsi alla ricezione di qualunque pubblicità o contenuto commerciale che noi riteniamo interessante per uno specifico Utente. Per Finalità di Marketing i Dati Personali e i Dati sul Traffico sono prevalentemente trattati in formato elettronico e verranno comunque conservati, nel rispetto della Legge Applicabile, e messi a disposizione dei nostri Responsabili del trattamento.
I Dati Personali potranno essere altresì comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità con la Legge Applicabile e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio per prevenire frodi sul Sito (servizi anti-frode).
I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il Suo consenso non è richiesto in quanto il trattamento dei Dati Personali è necessario per Finalità di E-Commerce.
Le finalità per le quali i Dati Personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, all’Utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di Dati Personali, sia per finalità di E-Commerce o di marketing. Può accadere che noi ci potremmo trovare a trattare Dati Personali di terzi soggetti, comunicati direttamente dagli Utenti, ad esempio nel caso in cui l’Utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando l’Utente che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’Utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito. In tutti i casi summenzionati si assicuri di ricevere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarceli, e di informarla in merito a questa Privacy Policy; Lei sarà infatti l’unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a soggetti terzi senza che questi abbiano prestato un consenso espresso a tal fine, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, noi nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, impiegheremo ragionevoli sforzi al fine di informare tali terzi e, ove necessario, richiederemo il loro consenso espresso all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

3. Cosa accade se non ci rilascia i Suoi Dati Personali?
Il conferimento a noi dei Dati Personali (in particolare, dei dati anagrafici, del Suo indirizzo di posta elettronica, del Suo indirizzo postale, della Sua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono) è necessario per eseguire il contratto di acquisto di prodotti sul Sito, per la fornitura di altri servizi previsti sul Sito dietro Sua richiesta, o quando i Suoi Dati Personali sono necessari per ottemperare a obblighi previsti da leggi e regolamenti. L’eventuale rifiuto di conferire a noi alcuni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto di prodotti venduti sul Sito o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. Il mancato conferimento dei Dati Personali potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti venduti sul Sito o per non fornire i servizi proposti sul Sito.
La comunicazione a noi di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli richiesti per adempiere ad obblighi di legge o contrattuali e per navigare correttamente nei nostri servizi con i Dati sul Traffico necessari, è facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’utilizzo del Sito e dei suoi servizi oppure all’acquisto di prodotti sul Sito. Di volta in volta La informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a noi indicando con un apposito simbolo (*) le informazioni obbligatorie o i dati necessari per l’acquisto di prodotti sul Sito.

4. A chi comunichiamo i Dati Personali?
I Dati Personali saranno divulgati a società terze che forniscono, in nome e per conto di Maison Milano srl, specifici servizi come Responsabili del trattamento o ad altri destinatari di Dati Personali raccolti da noi che elaborano autonomamente i Suoi Dati Personali solo per Finalità di E-Commerce e in ogni caso nel rispetto della Legge Applicabile.
Salvo quanto sopra previsto, i Suoi Dati Personali non saranno comunicati o trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli Utenti ne siano preventivamente informati, e ciò avverrà in ogni caso nel rispetto della Legge Applicabile.

5. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Dati Personali, di accesso o di comunicazione non autorizzata o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Per la migliore tutela possibile dei Suoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione nostra, Le consigliamo di assicurarsi che il Suo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione/ricezione in rete di dati (come sistemi antivirus aggiornati) e che il Suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Nonostante adottiamo tutte le ragionevoli misure al fine di assicurare la protezione del Suoi Dati Personali dall’accesso, uso e comunicazione non autorizzati, non forniamo garanzie al riguardo. In particolare, i pagamenti effettuati online sono protetti con protocollo di sicurezza ‘https’ in modo tale per cui i Suoi dati sono criptati durante la loro trasmissione al fornitore di servizi di pagamento. In altri casi, la trasmissione dei dati attraverso la rete Internet potrebbe non essere protetta rispetto all’accesso da parte di terzi. Non saremo responsabili rispetto a violazioni di sicurezza che non dipendano da nostra negligenza.

6. Cookie
Il presente Sito utilizza cookies in conformità alla nostra Cookie Policy. La Cookie Policy è disponibile in ogni pagina del Sito collegata alla presente Privacy Policy e in ogni banner informativo relativo ai cookies.
L’accettazione di procedure di raccolta automatica di dati e l’uso di cookies sono necessari per l’uso del Sito e dei relativi servizi, incluso l’acquisto di prodotti. Nel caso in cui l’Utente blocchi o cancelli i cookies, noi non potremo garantire che tutte le pagine del Sito saranno visualizzate o che alcuni servizi saranno forniti come, ad esempio, la memorizzazione o la visualizzazione sulle pagine web di prodotti che l’Utente aveva selezionato all’atto di completare il processo di acquisto.
Il Sito utilizza sistemi automatici di raccolta di dati di navigazione, come i cookies. Un cookie è un file memorizzato nell’hard disk del terminale di un utente di Internet; esso non contiene informazioni intelligibili ma consente di instaurare un collegamento tra un terminale e altre informazioni relative all’esperienza dell’utente sul sito e alle sue preferenze espresse all’atto della selezione di servizi e dell’acquisto di prodotti offerti sul sito. Per quanto riguarda i cookies inviati dai nostri server, nessun altro può avere accesso alle informazioni ivi contenute. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente e automaticamente dal Sito. Le informazioni raccolte dai cookies saranno trattate al fine di ottimizzare i servizi del Sito. Noi utilizziamo cookies in relazione a funzionalità come selezione del paese, della lingua, del luogo, sfogliare il catalogo, acquistare prodotti online e in generale in relazione alla fornitura di servizi riservati ai clienti registrati. Ogni browser consente di bloccare o di cancellare i cookies.Il Suo browser contiene istruzioni su tali procedure.Se desidera cancellare i cookies, può consultare le informazioni fornite sul Suo browser.

7. Trattamenti obbligatori
Desideriamo informarLa che noi potremmo trattare i Suoi Dati Personali anche senza il Suo consenso in alcune circostanze previste dalla legge.

8. Il Suo diritto di accesso ai dati e altri diritti
Lei ha sempre il diritto di ottenere da noi la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, ha il diritto di ricevere da noi informazioni in merito alla fonte dei Suoi Dati Personali; alle finalità e alle modalità di trattamento; alla logica connessa a ciascun trattamento elettronico; ai dettagli sui titolari e Responsabili del trattamento; ai nomi dei terzi, o categorie di terzi, a cui i Suoi Dati Personali possono essere comunicati o che potrebbero avere accesso ai Suoi Dati Personali, ad esempio in qualità di titolari del trattamento o di responsabili. Le informazioni di cui sopra sono facilmente reperibili dalla nostra Privacy Policy.
Lei ha sempre il diritto di ottenere da noi:
a. l’aggiornamento o l’adeguamento dei Suoi Dati Personali;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Suoi Dati Personali (se trattati in violazione di legge), compresi i dati che non necessitano di essere conservati per gli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrà, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei Suoi Dati Personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di Dati Personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il diritto di opposizione, in tutto o in parte, al trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing diretto attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche al trattamento dei dati con modalità non automatizzate. E’ sempre possibile esprimere la propria preferenza di ricevere comunicazioni promozionali esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto scrivendo a noi secondo le modalità di seguito esposte.
Potrà liberamente esercitare i Suoi diritti in qualsiasi momento, sempre che ciò avvenga nel rispetto della Legge Applicabile, inviando a noi una richiesta per e-mail al nostro Servizio Clienti.

9. Consenso
Ogni volta che il Suo consenso è necessario, sarà informato da Maison Milano srlin anticipo e avrà la possibilità di fornire o di negare il Suo consenso a utilizzare i Suoi Dati Personali, inclusi il Suo indirizzo di posta elettronica, per gli scopi summenzionati, selezionando le caselle appropriate.
Desideriamo informarLa che noi potremmo trattare i Suoi Dati Personali anche senza il Suo consenso in alcune circostanze, come nel caso in cui il trattamento sia necessario per adempiere a un obbligo di legge o quando tale trattamento sia necessario per adempiere a obblighi assunti in contratti con gli utenti.
Nell’ambito della Legge Applicabile e nel rispetto dei Suoi diritti, i Suoi Dati Personali possono essere trattati da Maison Milano srlper inviarLe pubblicità o offerte per Finalità di Marketing in merito a prodotti e servizi a meno che Lei non si opponga in qualsiasi momento, sia quando i Suoi Dati Personali sono stati raccolti che quando riceve delle offerte da parte nostra.
In ogni caso desideriamo informarLa Maison Milano srlgarantiscono agli Utenti, in ogni momento e senza dovere fornire spiegazioni, il diritto di non ricevere comunicazioni future connesse a servizi particolari.

10. Link ad altri siti web
Noinon controlliamo né compiamo operazioni di monitoraggio di tali siti web o dei loro contenuti. Noi non potremo essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla Sua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le Sue operazioni di navigazione. La preghiamo quindi di prestare attenzione quando si collega a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro Sito, e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e le informative sulla privacy. La nostra Privacy Policy non può essere applicata a siti web di terze parti e noi non siamo in alcun modo responsabili per le privacy policy adottate da questi siti web. Il Sito fornisce link ad altri siti web esclusivamente per aiutare i propri Utenti nelle loro ricerche e nella navigazione e per consentire il collegamento ad altri siti web su Internet. La fornitura di link a siti di terzi da parte nostra non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti internet.

11. Contatti
Se desidera ricevere maggiori informazioni su come noi trattiamo i Suoi Dati Personali, La preghiamo di scrivere un’e-mail al nostro Servizio Clientialla seguente email: customerservice@maisonmilano.com

12. Legge applicabile
La presente Privacy Policy è regolata dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196) (di seguito, “Legge Applicabile”) per il trattamento dei Dati Personali condotto da Maison Milano srl in quanto Titolare del trattamento dei dati per la gestione delle attività di vendita attraverso il Sito, nonché per le altre attività di trattamento di Dati Personali svolte da Maison Milano srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati.

13. Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy
Maison Milano srlpotrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i Suoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti dal momento in cui verranno pubblicati sul Sito in questa sezione. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy.